Soutien à 10KC

• Mise à jour

Les "Customer Success Managers" et l'équipe de support de 10KC ont le même objectif : vous aider et vous offrir une expérience produit de classe mondiale. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de la manière dont chaque équipe peut vous aider.

Gestionnaire de la réussite client

Votre "Customer Success Manager" (CSM) est là pour vous aider à atteindre les objectifs de votre programme, et pour vous aider à suivre vos succès et les opportunités en cours de route.

Votre CSM travaillera avec vous sur des sujets tels que le plan de lancement, la stratégie d'adoption par les employés/membres, l'intégration dans vos systèmes existants, la stratégie de l'Table ronde, le plan d'engagement des dirigeants et des employés/membres, le plan de promotion du programme, et bien plus encore.

Pour contacter votre CSM, veuillez utiliser les coordonnées qui vous ont été fournies. Si vous ne les connaissez pas, envoyez un courriel à notre boîte de réception générale customer-success@tenthousandcoffees.com pour les entreprises et les organisations membres ou academic@tenthousandcoffees.com pour nos partenaires de l'enseignement post-secondaire.

L'équipe d'assistance

L'équipe d'assistance du 10KC s'occupe de tout ce qui est technique. Que vous rencontriez un bogue, que vous ayez des questions sur l'utilisation de la plateforme ou que vous ayez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre expérience.

Pour contacter l'équipe d'assistance, vous pouvez nous envoyer un courriel électronique directement à l'adresse suivante support@tenthousandcoffees.com ou nous envoyer un message sur la plateforme. Pour nous envoyer un message, commencez par sélectionner votre photo de profil, dans la liste déroulante, et choisissez Centre d'aide. Cela ouvrira une fenêtre de discussion dans laquelle vous pourrez envoyer un message directement à l'équipe d'assistance.