Comment inviter des membres sur la plateforme

• Mise à jour
  1. Commencez par sélectionner"Inviter des membres" sur le côté gauche de votre écran.
    Invite step 1.png

2. Sélectionnez le Hub/Café que vous voulez que les membres rejoignent s'il y a plus d'un Hub/Café sur la plateforme.

3. A partir de là, vous pouvez insérer l'adressecourriel électronique, le prénom et le nom du membre, puis sélectionner"Inviter des personnes".

Invite step 3.png

4. Une fois que vous avez saisi les informations de l'utilisateur, cliquez sur"Inviter des personnes".

Invite step 4.png

Regardez cette vidéo pour voir comment procéder !