Quelle est la différence entre la mise en pause et la désactivation des introductions ?

Flávia P
Flávia P
  • Mise à jour

La mise en pause des introductions permet aux membres de se retirer sélectivement des introductions automatiques pendant une durée déterminée. La désactivation des introductions supprime complètement un membre des introductions automatiques pour une durée indéterminée. Les membres qui se sont retirés des introductions ou qui les ont mises en pause peuvent se réinscrire à tout moment.