Comment se réinscrire à Introductions?

• Mise à jour

Il y a deux façons pour un membre de rejoindre Introductions :

1. Introductions : En sélectionnant "Activer les introductions" sur la page des introductions.
  2. Profil : En réactivant l'option "Peut être présenté automatiquement à d'autres membres" dans l'onglet Hubs de son profil.
  3. Mes expériences : En sélectionnant "Résumé" sur la page "Mon expérience".

Page des présentations

Cliquez sur Activer les présentations comme indiqué ci-dessous

demo.10kbeans.com_hub_10kcdemo-community_introductions(10kc screens).png

Page de profil

Cliquez sur l'option Profil (en haut à droite), puis sur Hubs.

demo.10kbeans.com_hub_10kcdemo-community_introductions(10kc screens) (1).png

Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Modifier dans la section Interactions.

demo.10kbeans.com_hub_10kcdemo-community_introductions(10kc screens) (2).png

Faites défiler la fenêtre vers le bas et activez l'option "Peut être présenté à d'autres membres automatiquement".

demo.10kbeans.com_hub_10kcdemo-community_introductions(10kc screens) (3).png

Mes expériences

Screenshot 2024-01-16 at 3.46.54 PM.png