Que se passe-t-il si je ne peux pas assister à la Table ronde?

Flávia P
Flávia P
  • Mise à jour

Si vous ne pouvez pas assister à un événement de la Table ronde, suivez les étapes suivantes pour retirer votre RSVP :

1. Commencez par vous connecter à la plateforme.

2. Allez dans Table ronde sur le côté gauche de votre écran, puis sélectionnez Inscriptions.

3. Localisez la Table ronde à laquelle vous ne pouvez pas participer et sélectionnez-la.

4. Une fois sur la page de la Table ronde, sélectionnez l'option"Je ne peux plus y aller" dans le coin supérieur droit.

• N'oubliez pas de refuser l'invitation dans votre calendrier.

Cette option se ferme généralement une heure avant le début de l'événement.