Vue d'ensemble de 10KC "Integrations Suite"

• Mise à jour

Cela fonctionne tout simplement... dès la sortie de la boîte.

Cet article vous donne un aperçu de la façon dont toutes nos intégrations fonctionnent ensemble pour créer un fantastique programme d'expérience des talents pour vos employés et votre entreprise.

Création d'un profil

Michaela est embauchée par CompanyCo. Son profil SIRH est créé et transféré sur la plateforme 10KC. 10KC lui envoie un courriel électronique d'invitation pour réclamer son compte.

Screenshot 2023-03-23 at 2.37.02 PM.png

Accès au compte

Michaela accède à son compte 10KC en utilisant le SSO et commence à recevoir des propositions de développement personnalisées via l'algorithme de 10KC.

Screenshot 2023-03-23 at 2.37.11 PM.png

S'engager

Michaela commence à recevoir des notifications pour les expériences de talent de 10KC directement dans ses applications de messagerie et de calendrier.

Screenshot 2023-03-23 at 2.37.17 PM.png

Calendrier des intégrations suggérées

Intégration

Description de l'intégration

Effort informatique

Pas d'alternative d'intégration

Courriel Assurez l'adoption et l'engagement du programme en ajoutant les domaines 10KC à votre liste d'adresses électroniques. 0.5 heures SANS OBJET
Signature unique Améliorez l'accès au 10KC en permettant aux employés d'utiliser les identifiants existants de l'entreprise. 0,5 heure

Accès sans mot de passe via des liens de connexion envoyés par courriel

SIRH et systèmes de gestion de l'identité Éliminez le travail administratif et garantissez des résultats de programme précis en automatisant la création, la suppression et la mise à jour des profils. 3-5 heures Partager l'exportation du SIRH ou de la gestion de l'identité avec le 10KC à une fréquence déterminée, manuellement.
Calendrier Permettre aux membres de voir les disponibilités de leurs correspondants et de réserver leurs calendriers à partir de la plateforme 10KC. 0.5 heures Les membres cliquent sur un lien pour ouvrir leur application de calendrier, où ils peuvent réserver des réunions avec leur correspondant.
Messagerie Stimulez les résultats du programme en envoyant des notifications de présentations et d'Tables rondes dans MS Teams ou Slack. 0,5 heure

Les notifications sont envoyées par courriel électronique