En quoi les intégrations sont-elles utiles ? Pourquoi sont-elles importantes ?

Emily B
Emily B
  • Mise à jour

La plateforme d'expérience de talent tout-en-un

10KC vous permet d'élaborer, de mettre à l'échelle et de mesurer les programmes qui connectent les employés.

• Fondée sur la diversité
  • Des millions de connexions établies
  • 96% recommanderaient à un collègue

En quoi les intégrations sont-elles utiles ?

Screenshot 2023-03-23 at 2.23.52 PM.png

Pourquoi les intégrations sont-elles importantes ? C'est simple... Une meilleure expérience pour les employés

L'expérience des employés correspond aux interactions qu'ils ont avec leurs équipes, leurs pairs, leurs responsables et l'environnement qui les entoure.

Dans l'environnement de travail hybride d'aujourd'hui, beaucoup de ces interactions se produisent dans les applications que les employés utilisent pour se connecter et travailler.

Les intégrations augmentent l'adoption, la productivité et la visibilité

70 % des employés déclarent vouloir davantage de possibilités de se connecter, de collaborer et de nouer des relations avec leurs collègues.

Les intégrations éliminent les tracas administratifs fastidieux pour les RH et garantissent aux employés l'accès aux personnes et aux ressources dont ils ont besoin pour se sentir engagés, connectés et efficaces dans leur rôle.