Intégration SSO Expérience Des Membres

• Mise à jour

Améliorer l'accès au 10KC grâce au SSO

Améliorer l'expérience de l'utilisateur. Plus besoin de sauter entre plusieurs URL de connexion ou de réinitialiser les mots de passe.

Atténuer les risques de sécurité. La connexion SSO peut être utilisée sur n'importe quel appareil, dans n'importe quel navigateur web, sans risque pour la sécurité.

Augmenter les taux d'adoption. Le SSO augmente les chances que les employés adoptent la plateforme 10KC et reviennent pour en savoir plus, garantissant ainsi qu'ils restent productifs.

Pourquoi activer le SSO ? C'est simple... un accès facile et sécurisé

Automatisation de l'intégration. Les informations de la carte de visite de l'employé, telles que l'adresse courriel électronique, le prénom et le nom de famille, sont extraites directement de votre plateforme SSO, ce qui garantit une intégration en douceur.

Aide à la sécurité et à la conformité réglementaire. Le SSO agit comme un point d'authentification central. Les rapports d'accès efficaces et le partage sécurisé des fichiers contribuent à réduire les risques de phishing ou d'attaques de logiciels malveillants.

Augmentation de la productivité. Les études montrent que les employés changent de 10 à 25 applications par jour. Avec le SSO, les employés se connectent une seule fois, ce qui élimine le besoin de connexions multiples.

Contrôle des données. Les RH et l'IT contrôlent l'accès des employés au compte 10KC via leur plateforme SSO. Une fois que l'employé est retiré de l'entreprise, son compte est également supprimé, ce qui garantit l'exactitude des données.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Allez sur {Nom de l'entreprise}.tenthousandcoffees.com/login.
  2. Cliquez sur le bouton Single-Sign-On.
  3. Connexion automatique à 10KC.