FAQ sur l'intégration SSO

• Mise à jour

Question : Quelles sont les plateformes SSO supportées par le 10KC ?

Réponse : Nous supportons presque toutes les principales plateformes SSO, y compris :

• Microsoft Azure AD
  • Microsoft ADFS
  • Microsoft OAuth
  • Google
  • Okta
  • Oracle
  • OneLogin
  • PingFed
  • ADP
  • Auth0
  • CAS
  • CyberArk
  • Duo
  • JumpCloud
  • KeyCloak
  • LastPass
  • Login.gov
  • miniOrange
  • NetIQ
  • Rippling
  • Salesforce
  • Shibboleth
  • VMWare

Si la plateforme SSO de votre client/prospect n'est PAS sur la liste, nous pouvons peut-être encore supporter sa plateforme SSO si elle utilise le protocole SAML ou OpenID Connect ou OpenID Connect.

Question : Un utilisateur a reçu une erreur de connexion avec le SSO. Comment pouvons-nous l'aider ?

Réponse : Dans 99% des cas, l'administrateur SSO du client devra effectuer un changement dans sa plateforme SSO. Nous devons généralement lui demander d'ajouter l'utilisateur au groupe d'utilisateurs qui a accès à 10KC dans sa plateforme SSO. Vous devez partager l'erreur avec l'administrateur SSO et lui demander de vous aider à accorder l'accès à l'utilisateur concerné.

Question : Peut-on convertir un locataire en SSO uniquement et désactiver tous les liens de connexion sans mot de passe ?

Réponse : Oui ! Veuillez noter que vos CSMs devront accéder au locataire en mode Super Admin si le locataire est converti en SSO uniquement. Vous pouvez convertir un locataire en mode SSO uniquement en accédant à la section "Tenant Admin" puis à la section "Security & Login". Ensuite, assurez-vous que le commutateur "enable courriel électronique login" est désactivé, et que "enable SSO login" et "enable SSO signup" sont activés.

Question : Quels utilisateurs doivent avoir accès au 10KC via SSO ?

Réponse : Nous recommandons que tous les employés soient autorisés à accéder au 10KC, comme spécifié dans le contrat avec le 10KC. Généralement, nous voyons des clients ajouter "tous les employés à temps plein", afin de maintenir les coûts de maintenance à un niveau bas pour l'IT RH.

Question : Est-il possible d'exclure certains employés de l'accès au 10KC via SSO ?

Réponse : Oui ! Les RH peuvent gérer les comptes et l'accès par le biais de règles qu'ils configurent dans leur plateforme SSO. Ils devront mettre à jour leur groupe d'utilisateurs dans leur plateforme SSO pour exclure des employés. Il s'agit d'une procédure standard pour eux, et le principal avantage de l'utilisation de SSO pour HR IT est de pouvoir contrôler qui a accès.