Intégration du calendrier expérience des membres

Leo C
  • Mise à jour

Contexte

Ten Thousand Coffees (10KC) est une plateforme tout-en-un d'expérience des talents pour le mentorat, la connectivité et le développement des compétences, utilisée par les plus grandes organisations du monde.

10KC a construit des intégrations avec Outlook Web et les systèmes de calendrier Google qui peuvent donner à vos employés (membres) une expérience utilisateur améliorée et leur permettre de réserver des réunions plus rapidement sans travail manuel inutile.

Dans sa version actuelle, les membres peuvent profiter de l'intégration pour les présentations et les programmes de développement.

Avantages

Connectivité plus rapide.

Les employés pourront réserver des réunions plus efficacement sans travail manuel inutile.

Programmation intelligente.

Les réunions programmées sont ajoutées directement aux calendriers de l'hôte et de l'invité, sans aucune étape inutile entre les deux.

Meilleur suivi.

Suivez rapidement le nombre de correspondances de présentations qui ont abouti à des réunions réelles.

Plus de gain de temps.

Les employés consacrent environ 12,5 % du temps de l'organisation à faire des allers-retours pour planifier des réunions. Cela représente environ 18 000 $ par employé et par an. Augmentez votre productivité grâce à l'intégration transparente de votre calendrier.

Présentations 10KC

Les présentations sont une fonctionnalité puissante de l'application 10KC qui met en relation les membres en utilisant un algorithme Smart-Match prenant en compte leurs rôles, intérêts, objectifs et toute autre donnée personnalisée définie par les administrateurs du client.

Expérience du membre

1. Le membre reçoit un courriel électronique de présentation de 10KC et clique sur "Envoyer l'invitation du calendrier" CTA pour trouver un moment disponible pour se connecter avec son correspondant.

OU

Le membre reçoit un message d'introduction Slack de 10KC et clique sur "Ajouter au calendrier" CTA pour trouver un moment disponible pour se connecter avec son correspondant.

2. Le membre voit une liste de créneaux horaires lorsque les deux calendriers* sont ouverts/disponibles.

Le membre voit une liste de créneaux horaires où les deux calendriers* sont ouverts/disponibles.

3. Le membre sélectionne une heure, une fenêtre modale apparaît et le membre clique sur "Enregistrer dans le calendrier" pour enregistrer l'événement dans les deux calendriers.

4. Une fois l'événement enregistré, les membres peuvent le voir dans leurs propres calendriers et suivre les réponses facilement (la capture d'écran ci-dessous concerne Outlook Web, mais les utilisateurs de Google Calendar ont la même expérience).

Note pour Outlook Web - pour les permissions déléguées, les membres devront se connecter à leur compte Outlook après l'étape 1 pour accorder à l'application 10KC l'accès à leur calendrier.

Programmes de développement du 10KC

Les programmes de développement offrent des programmes de mentorat guidés pour les membres afin de les exposer à des opportunités correspondant à leurs intérêts et à leurs capacités, de les mettre en contact avec des leaders et des collègues auxquels ils n'auraient pas accès autrement, de créer des partenariats et d'accroître leurs compétences et leurs connaissances.

Expérience des membres

1. Le membre reçoit un courriel du 10KC concernant le programme de développement et clique sur le CTA "Réserver une réunion" pour trouver un moment disponible pour se connecter avec son correspondant.

2. Le membre voit une liste de créneaux horaires lorsque les deux calendriers* sont ouverts/disponibles.

Le membre voit une liste de créneaux horaires lorsque les deux calendriers* sont ouverts/disponibles

3. Le membre sélectionne une heure, une fenêtre modale apparaît et le membre clique sur "Enregistrer dans le calendrier" pour enregistrer l'événement dans les deux calendriers.

4. Une fois l'événement enregistré, les membres peuvent le voir dans leurs propres calendriers et suivre les réponses facilement (la capture d'écran ci-dessous concerne Outlook Web, mais les utilisateurs de Google Calendar ont la même expérience).

Note pour Outlook Web - pour les autorisations déléguées, les membres devront se connecter à leur compte Outlook après l'étape 1 pour accorder à l'application 10KC l'accès à leur calendrier.