Comment accroître l'adoption du programme et l'engagement des équipes du 10KC et "MS teams"

Emily B
Emily B
  • Mise à jour

Associez 10KC et MS Teams et donnez aux employés l'accès à des opportunités de développement qui les aideront à façonner leur carrière.

L'intégration avec MS Teams permet aux membres de se connecter facilement à leur correspondant, de discuter, de planifier leurs réunions, d'appeler et de recevoir des notifications de rappel et de retour d'information dans le même groupe de discussion.

Comment l'installer

Il vous suffit d'installer l'intégration MS Teams une seule fois pour bénéficier de toutes ses fonctionnalités dans votre espace de travail.

Étape 1 : Obtenir l'application 10KC

Elle vous sera envoyée par courriel électronique sous la forme d'un fichier .zip.

Étape 2 : Télécharger l'application 10KC dans le centre d'administration Microsoft Teams

1. Connectez-vous au centre d'administration de Microsoft Teams. Vous devez être un administrateur Global ou MS Teams.

2. Naviguez vers Teams apps > Manage apps. Cliquez ensuite sur + Upload new app.

3. Téléchargez l'application 10KC MS Teams.

4. Une fois l'application installée, 10KC Bot apparaîtra dans votre liste d'applications.

5. Cliquez sur 10KC Bot et acceptez les permissions suivantes pour l'ensemble de l'organisation en cliquant sur le bouton Réviser les permissions :

• Lire tous les groupes

• Lire tous les catalogues d'applications

• Lire les noms et descriptions des canaux

• Lire les membres de tous les canaux

• Permettre à l'application Teams de s'autogérer pour tous les utilisateurs

• Créer des chats

• Permettre à l'application Teams de s'autogérer pour tous les chats

• Se connecter et lire le profil de l'utilisateur

Étape 3 : Partager votre Azure AD Tenant ID avec le 10KC

Comment trouver votre Tenant ID.

Étape 4 : Partager votre nom d'équipe et de canal avec le 10KC

• Partagez le nom de l'équipe et du canal qui seront utilisés pour votre programme 10KC.

• Si vous n'êtes pas sûr, consultez le propriétaire de votre programme 10KC pour déterminer quelle chaîne doit être utilisée.

• Voici un exemple. Le nom de la chaîne est "Général" et le nom de l'équipe est "10KC".

Étape 5 : Testez-le !

Le 10KC fournira les étapes suivantes pour tester l'intégration de MS Teams par courriel électronique ou lors d'une réunion.

Considérations de sécurité

Réseau de partenaires Microsoft

10KC est un partenaire Microsoft vérifié qui a accès à des avantages tels qu'une extensibilité technique complète et une base sécurisée pour construire des solutions robustes pour nos clients.

Mesures de sécurité

10KC a des politiques de sécurité strictes et nous suivons toutes les meilleures pratiques comme les tests d'intrusion annuels, l'audit interne annuel, l'audit SOC2 d'une tierce partie et l'alignement sur les exigences régionales en matière de confidentialité des données.