FAQ sur MS Teams

• Mise à jour

Q. L'intégration de MS Teams fonctionne-t-elle au niveau du hub ?

A. Oui, un administrateur locataire de 10KC devra connecter chaque hub à un canal MS Teams unique.

Q. Quelles notifications les utilisateurs reçoivent-ils dans MS Teams ?

A. Si les intégrations MS Teams sont activées, les membres recevront toutes les principales communications dans Teams.

Pour les programmes de développement, il s'agit des notifications suivantes : invitation, jumelage, point de contact de la réunion, enquêtes, résumé, retour d'information.

Pour la fonction d'introduction, il s'agit des notifications de correspondance, de rappel et de retour d'information.

Pour la fonction Table ronde, il s'agit des éléments suivants : nouvel événement publié, événement mis à jour, notifications de retour d'information : Nouvel événement publié, événement mis à jour, enquête sur les commentaires des utilisateurs, enquête sur les commentaires des hôtes, hôte sélectionné et éditeur d'événement sélectionné.

Q. Les utilisateurs peuvent-ils refuser de recevoir les notifications de l'équipe ?

R : Oui. Un utilisateur peut se désinscrire en quittant le canal Teams connecté à votre hub 10KC. Dans ce cas, la plateforme recommencera à envoyer des communications par courrier électronique.

Pour les futurs programmes de développement et les introductions, les utilisateurs seront mis en relation avec d'autres utilisateurs qui ne sont pas dans le canal Équipes. En d'autres termes, ils seront associés à d'autres utilisateurs qui ont choisi de ne recevoir que des notifications par courrier électronique.