Expérience des membres de l'intégration de MS Teams

• Mise à jour

Contexte

Ten Thousand Coffees (10KC) est une plateforme logicielle d'entreprise pour le mentorat, la mise en réseau et les expériences informelles de développement des talents, utilisée par les plus grandes organisations du monde.

10KC a construit une intégration avec MS Teams qui peut ajouter des expériences de talent au flux de travail des employés, en favorisant leur adoption et leur engagement.

L'intégration avec MS Teams permet aux membres de se connecter facilement à leur binôme, de discuter, de planifier leurs réunions, d'appeler et de recevoir des notifications de rappel et de feedback dans le même groupe de discussion.

Expérience des membres

Création d'un compte sur Ten Thousand Coffees

Les utilisateurs de MS Teams qui n'ont pas de compte 10KC recevront une notification dans l'application MS Teams de la part de l'application Ten Thousand Coffees pour réclamer leur compte.

Les utilisateurs de MS Teams disposant déjà d'un compte 10KC recevront une notification de l'application Ten Thousand Coffees les informant qu'ils se sont inscrits avec succès à un canal MS Teams connecté à 10KC.

Group 3.png

Si vous avez configuré une page de bienvenue dans votre hub 10KC, le contenu de la page de bienvenue sera partagé au lieu de la notification ci-dessus. Par exemple, le contenu de la page d'accueil sera partagé au lieu de la notification ci-dessus :

Programmes de développement

Les participants auxprogrammes de développement reçoivent une invitation à rejoindre leur programme.

Les membres sont mis en relation avec leur mentor ou leur filleul dans un chat de groupe, directement dans MS Teams.

Les membres reçoivent également un résumé des progrès et des notifications de vérification du programme depuis l'application 10KC.

Introductions

Pour chaque série d'introductions, les membres sont connectés à un collègue dans un chat de groupe, directement dans MS Teams. Les membres reçoivent également des notifications de rappel dans le même chat de groupe

Enfin, le 10KC Bot demandera en privé aux membres de laisser une dernière série de commentaires à la fin de chaque série de présentations.

Tables rondes

Les membres reçoivent toutes les notifications relatives aux Tables rondes dans MS Teams. Ils peuvent s'inscrire à de nouveaux événements et laisser des commentaires aux hôtes des événements auxquels ils ont participé.