Expérience des membres de l'Intégration de Slack

• Mise à jour

Le chat sur Slack permet aux employés de demander plus rapidement une invitation à un programme, de partager des ressources à tout moment et de se connecter au-delà des départements, des bureaux et des fuseaux horaires - ce qui leur permet de développer leurs compétences ensemble.

Avantages

Moins de travail administratif. Plus besoin d'envoyer de multiples campagnes d'courriel électroniqueing pour inviter les employés à la plateforme 10KC.

Engagement plus rapide. Les collègues répondent et organisent une réunion avec leur partenaire plus rapidement.

Adoption plus élevée. Les employés peuvent réclamer leur invitation dans Slack et compléter le processus d'intégration sans avoir à fouiller dans leur boîte de réception.

Plus de retours d'information : Les utilisateurs font état d'un sentiment d'appartenance accru et d'une meilleure compréhension de leur rôle et de celui des autres au sein de l'organisation.

Introductions

1. Ajoutez des employés à un canal Slack et inscrivez-les aux expériences 10KC.

2. Les employés commencent à être présentés régulièrement à leurs collègues. Y compris des rappels et des encouragements à la rétroaction.

3. Les employés peuvent réserver des réunions directement à partir de Slack.

1. Calendrier Outlook

2. Calendrier Google

Table ronde

Les employés commencent également à recevoir des notifications pour s'inscrire à des événements Tables rondes, y compris pour laisser des commentaires aux hôtes.