Automatiser la gestion des utilisateurs en se connectant à 10KC

Emily B
Emily B
  • Mise à jour
  1. Les employés sont ajoutés au 10KC au fur et à mesure qu'ils sont ajoutés à votre application SIRH.

2. Les employés supprimés de votre application SIRH sont supprimés de la plateforme 10KC.

3. Lorsque les profils des employés sont mis à jour dans votre SIRH, leurs profils 10KC sont également mis à jour.

Comment ça marche - Création d'un profil

Création d'un profil SIRH

Michaela est engagée par la société CompanyCo. Le SIRH de CompanyCo crée son profil et le transmet à la plateforme 10KC instantanément* via API ou Flat File via SFTP.

Recevoir des expériences de talents

Michaela a accès aux connexions dont elle a besoin pour réussir dès le premier jour, avec une invitation à 10KC dans sa boîte aux lettres électronique.

Pourquoi automatiser la création de profils ?

C'est simple... une meilleure expérience d'accueil

Une meilleure adoption.

La création automatique de profils permet aux employés de découvrir plus rapidement votre programme, ce qui favorise l'adoption et le sentiment d'appartenance dès le début.

Gagner du temps lors de l'intégration.

Réduisez le temps passé à créer des comptes pour les nouveaux employés. Le profil créé dans le SIRH est automatiquement créé dans 10KC.

Augmenter la rétention.

En intégrant le développement dans le flux de travail de l'employé dès le premier jour, on s'assure qu'il est moins susceptible de partir pour une nouvelle opportunité dans les 45 premiers jours de travail.

Unifier l'expérience des employés.

Les organisations ayant des pratiques d'intégration solides améliorent la fidélisation des employés de 82 %.

Comment ça marche - Suppression de profil

Suppression d'un profil dans le SIRH

Michaela quitte CompanyCo. Le SIRH de CompanyCo alerte instantanément* 10KC pour supprimer le profil 10KC de Michaela via API ou Flat File via SFTP.

Suppression du profil 10KC

10KC désactive le compte de Michaela.

Pourquoi automatiser la suppression des profils ?

C'est simple... plus de licences inutilisées.

Réduisez le gaspillage de licences.

Assurez-vous que vous ne payez que pour les employés actifs et non pour les licences inutilisées.

Meilleures correspondances.

Maximisez les résultats du programme en ne faisant correspondre que les employés, jamais ceux qui ont quitté l'entreprise.

Suivi facile de la fidélisation.

Mesurez l'impact de l'engagement dans votre programme sur la fidélisation des employés.

Définissez-le et partez.

Plus besoin d'audits informatiques coûteux. La synchronisation automatique garantit que les employés sont supprimés de la plateforme 10KC lorsqu'ils sont supprimés du SIRH.

Comment ça marche - Mises à jour du profil

Mise à jour du profil SIRH

Michaela obtient une promotion. Le SIRH de CompanyCo met à jour le profil de Michaela et le transmet à la plateforme 10KC instantanément* via API ou Flat File via SFTP.

Mise à jour de l'expérience utilisateur 10KC

Le profil 10KC de Michaela est mis à jour. Elle commence à recevoir des correspondances basées sur sa nouvelle fonction et son nouveau lieu de travail.

Rapport en temps réel du 10KC

Les résultats du programme de Michaela sont reflétés avec précision dans le tableau de bord des RH.

Pourquoi automatiser les mises à jour de profil ?

C'est simple... une meilleure expérience pour l'employé

Des correspondances de haute qualité.

Les employés continuent de recevoir les correspondances les plus pertinentes en fonction de leur lieu de travail, de leur rôle et de leurs objectifs de développement.

Meilleure adoption et meilleur engagement.

Des données plus précises permettent aux employés de relier directement leur succès aux interactions, ce qui garantit un meilleur engagement.

Des données plus précises.

Éliminez la duplication des comptes et les licences supplémentaires en permettant aux employés de conserver le même compte lorsqu'ils évoluent au sein de l'entreprise.

Mesurez et atteignez vos objectifs.

Reliez chaque interaction aux objectifs des talents et recueillez des informations en temps réel pour obtenir des résultats mesurables.

Notes de bas de page

* Pour les intégrations RHSI basées sur l'API, nous recevons des alertes toutes les 30 à 60 minutes.