Instructions pour l'envoi du courrier électronique

• Mise à jour

Alors que nous lançons le 10KC auprès de vos employés, il est important qu'ils soient en mesure de recevoir des courriels de la plateforme. Veuillez transmettre les instructions ci-dessous à votre équipe informatique afin de garantir un taux de livraison élevé pour les courriels du 10KC :

1. Ajoutez les éléments suivants à vos listes d'autorisations informatiques :

• Domaines de messagerie

• @tenthousandcoffees.com

• @e.tenthousandcoffees.com

• @mail.tenthousandcoffees.com

• Domaine d'envoi de courrier

• Adresse IP dédiée

• 168.245.59.195

2. Examinez si l'un des éléments ci-dessous s'applique et peut compromettre la délivrabilité du courrier électronique :

• Filtrage et/ou listes de sécurité sur le serveur de messagerie (par exemple Brightmail)

• Filtrage et/ou listes sécurisées sur le client de messagerie (par exemple Outlook, Gmail)

• Filtrage des courriels

• Messages d'avertissement ou filtres de contenu (par exemple, protection contre les logiciels malveillants telle que FireEye)

• Blocage du stockage local du navigateur

• Délais de propagation

• Blocage du panier de stockage du CDN de Google

• Processeurs de courrier électronique susceptibles d'empêcher l'accès à des liens à usage unique

• Processeurs de courrier électronique susceptibles de contribuer à la modification des en-têtes de courrier électronique (par exemple, In-Reply-To)

• Déclencheurs anti-spam

• Remarque : si vos utilisateurs accèdent à des services web à l'aide d'un VPN AWS, cela peut entraîner des problèmes de résolution des liens de messagerie.