How can we help?

Blocage d'un utilisateur

Emily B
Emily B
  • Mise à jour

Lorsqu'un utilisateur choisit de "bloquer" une conversation, cette action l'empêche d'envoyer un message à l'autre membre impliqué dans la conversation, et interdit à l'autre membre d'envoyer un message à l'utilisateur qui l'a bloqué. Les utilisateurs peuvent toujours consulter les conversations qu'ils ont bloquées.

Pour bloquer une conversation, les utilisateurs doivent annuler tous les chats programmés qu'ils ont facilités dans la conversation.

⭐️ Une fois qu'une conversation est bloquée, elle peut être débloquée et la conversation peut continuer.

Comment bloquer une conversation

  1. Commencez par ouvrir la conversation avec l'utilisateur que vous souhaitez bloquer. Dans le coin supérieur droit de l'écran, cliquez sur les trois points.
    Step 1.png

  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez bloquer. L'utilisateur ne pourra plus vous envoyer de messages.
    how to block step 2.png


Regardez cette vidéo pour voir comment procéder !

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.