Rapport d'une conversation

• Mise à jour

Lorsqu'un utilisateur signale une conversation, c'est parce qu'elle contient des éléments inappropriés ou offensants ou qu'elle enfreint nos conditions d'utilisation.

Le signalement d'une conversation envoie un rapport à l'équipe de Ten Thousand Coffees afin que nous puissions enquêter et prendre les mesures appropriées en fonction de la conversation.

Tout comme le blocage d'une conversation, le signalement interdit également toute autre conversation entre les utilisateurs.

Comment signaler une conversation avec un utilisateur

1. Commencez par ouvrir la conversation avec l'utilisateur que vous souhaitez signaler. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez les trois points.
    Step 1.png

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Signaler.
    how to report Step 2.png

3. Enfin, une fenêtre s'ouvre et vous demande de confirmer que vous êtes sûr de vouloir signaler ce message comme étant inapproprié. Une fois que vous aurez cliqué sur Soumettre , la conversation sera signalée et une enquête sera menée.
    How to report step 3.png

Regardez cette vidéo pour voir comment cela se passe !