Comment créer/publier une Table ronde? "Office Hour"

• Mise à jour

Les Tables rondes sont un excellent moyen de réunir des petits groupes et des dirigeants pour des conversations à fort impact sur des sujets importants tels que la diversité et l'inclusion, le développement de carrière ou l'expertise en la matière.

Et il est facile d'en créer une. Voici un aperçu rapide de la manière de créer, de publier et de partager une Table ronde à l'aide de Ten Thousand Coffees.

Création d'une Table ronde

OH create 1.png

Les administrateurs peuvent créer une nouvelle Table ronde en se rendant dans la zone Table ronde de leur hub d'administration. Une fois sur place, cliquez sur le signe "+" en haut à droite pour commencer.

OH create 2.png

Vous pouvez choisir l'un de nos modèles d'événements préremplis ou faire preuve de créativité en utilisant un modèle d'événement vierge.

OH create 3.png

Ensuite, vous devrez renseigner les détails de votre événement, à savoir votre :

• Hôte : le nom de la personne qui accueillera l'événement. Si vous êtes administrateur, veillez à indiquer le nom de l'hôte et non le vôtre.
  • Titre de l'événement : l'une des parties les plus importantes de la description de l'événement. Attirez l'attention des participants potentiels à la Table ronde avec un titre qui leur indique le type d'événement, les sujets que vous aborderez et le nom de l'hôte.
  • Description : un aperçu de ce que les participants à l'événement peuvent attendre de la Table ronde. Incluez des détails tels qu'une biographie professionnelle de l'animateur, le nombre de places disponibles et les thèmes que vous aborderez.
  • Date et heure : date et heure de l'événement.

Question RSVP : possibilité de poser une question à chaque participant lorsqu'il répond à l'invitation. Profitez-en pour en savoir plus sur ce qu'ils aimeraient entendre de la part de l'animateur.

Conseil de pro : C'est un excellent moyen d'orienter la discussion et d'impliquer les participants. Nous vous recommandons d'utiliser cette fonction pour vous assurer que tout le monde profite au maximum de l'événement. Nous téléchargerons toutes les questions reçues et les transmettrons à l'animateur avant la Table ronde.

• Lieu de rencontre : cet espace vous permet de sélectionner l'outil de réunion que vous utiliserez pour l'événement et d'indiquer les détails de la connexion.

• Paramètres RSVP : comment vous souhaitez gérer les RSVP pour votre événement. Vous avez le choix entre deux options RSVP :

• Premier arrivé, premier servi : l'inscription reste ouverte jusqu'à ce que le nombre maximum de places disponibles soit atteint. Les RSVP supplémentaires sont ajoutés à une liste d'attente. Si un participant confirmé annule son RSVP, nous ajouterons automatiquement la personne suivante sur la liste d'attente.

• Sélectionnez une personne sur la liste RSVP lorsque l'inscription se termine à une heure précise. Une fois l'inscription à l'événement terminée, l'administrateur du programme peut consulter la liste manuellement pour approuver les participants. Cette option ne doit être utilisée que pour des événements spécifiques où la participation est limitée par le lieu, le groupe, etc.

• Invités : Nombre total d'invités pouvant assister à l'événement.

Publication de la Table ronde

OH create 4.png

Maintenant que tous les détails de votre événement ont été ajoutés, vous êtes prêt à publier votre Table ronde ou "Office Hour". Cliquez sur le bouton "Publier" dans le coin inférieur droit pour commencer.

Remarque : si vous n'êtes pas administrateur, vous devez demander l'événement. Lorsque vous cliquez sur "Demander un événement", un administrateur de programme est invité à examiner et à publier votre événement.