Création et partage d'un lien vers un événement Table ronde

• Mise à jour

Ce que nous allons couvrir :

• Créer et partager un lien RSVP pour la Table ronde

• Comment les non-membres peuvent-ils s'inscrire à un événement de la Table ronde?

Les événements de la Table ronde sont un excellent moyen de rassembler les dirigeants et les petits groupes pour des conversations à fort impact. Désormais, vous pouvez facilement créer et partager votre événement Table ronde avec tous les membres de votre organisation, même s'ils ne font pas partie de votre communauté Ten Thousand Coffees.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Créez votre événement Table ronde

Connectez-vous à Ten Thousand Coffees et rendez-vous dans la section Table ronde de votre profil d'administrateur. Créez votre événement Table rondeen utilisant l'un de nos formats de démarrage rapide ou faites preuve de créativité en créant votre propre événement. Une fois que les détails vous conviennent, cliquez sur "Publier".

2. Générez votre lien d'inscription à l'événement Office Hour

Accédez à la page de votre événement Table ronde. Cliquez sur "Générer un lien d'événement" pour obtenir le lien RSVP de votre événement.

3. Partagez votre événement

Vous êtes maintenant prêt à partager votre événement. Copiez votre lien d'inscription à l'événement et incluez-le dans les courriels de promotion de l'événement, les messages MS Teams ou Slack, les articles intranet, les bulletins d'information ou les pages d'accueil ERG pour stimuler l'assiduité et la participation à votre Table ronde.

Que se passe-t-il lorsqu'un non-membre s'inscrit à un événement Office Hour ?

Nous les guiderons à travers un flux d'inscription modifié pour qu'ils puissent facilement rejoindre votre événement en quelques clics. Si un non-membre clique sur votre lien RSVP:

1. Nous lui demandons de nous communiquer son nom et son adresse électronique

2. Lui demander de confirmer son adresse courriel

3. Invitez-les à remplir le formulaire RSVP de l'événement

C'est tout, ils sont inscrits. Ils sont désormais des membres actifs de Ten Thousand Coffees. Notez qu'un employé qui rejoint votre communauté par le biais des Tables ronde pourais pas :

• apparaître dans la section des membres de votre communauté tant qu'il n'aura pas choisi de s'inscrire.

• Recevoir des messages d'autres membres tant qu'il ne s'est pas inscrit.

• Recevoir des introductions à moins qu'il ne s'y inscrive à partir de son calendrier d'introduction (nous travaillons sur un flux de courriels qui rendra cela encore plus facile).