Mettez en place votre première campagne d'engagement de l'hôte

Flávia P
Flávia P
  • Mise à jour

https://app.intercom.com/a/apps/kq7usqo2/articles/articles/6680494/show

Images et étapes périmées, révision !!!

Qui peut utiliser cette fonction ?

Tous les administrateurs de locataire et de hub

Grâce à des campagnes d'e-mails automatisées, vous pouvez inviter les leaders & experts de vos hubs 10KC à soumettre des événements Office Hours.

À quoi faut-il s'attendre ?

• Vous pouvez utiliser nos modèles préconstruits , ou les personnaliser.

• Modifiez le contenu des courriels, qui les reçoit et quand ils les reçoivent.

• Vous pouvez sélectionner les destinataires d'un courriel en collant des adresses électroniques ou en sélectionnant des attributs de profil 10KC.

• Vous pouvez ajouter un bouton d'appel à l'action avec le texte personnalisé. En cliquant sur le bouton d'appel à l'action, les destinataires de l'e-mail seront amenés à soumettre un événement lié aux heures de bureau.

Mettez en place votre première campagne d'e-mailing pour les Heures de bureau

1. Allez sur le site des Heures de bureau > Campagnes d'e-mailing

2. Modifiez l'une des campagnes préchargées ou créez-en une nouvelle. Dans cet exemple, nous allons modifier la campagne préchargée intitulée Recruter des hôtes pour les heures de bureau.

3. Sélectionnez les destinataires en cliquant sur le bouton "Modifier".

Dans cet exemple, nous avons sélectionné les attributs du profil 10KC. Mais vous pouvez également coller les adresses électroniques des membres du hub ou sélectionner les anciens hôtes de l'Heure du bureau comme destinataires de la campagne.

Lorsque vous avez fini de sélectionner les destinataires, vous verrez un ✅ à côté de Recipients.

4. Ensuite, cliquez sur le bouton de modification situé à côté de Modifier le contenu et la date d'envoi. Dans cet exemple, nous avons créé un courrier électronique pour inviter les dirigeants à soumettre une Q&A.

Sur cet écran, nous pouvons :

• Modifier l'objet du courriel

• Utiliser le prénom du leader en utilisant la variable @User-name

• Modifier le corps du message

• Modifier le texte du CTA

• Modifier le lien du modèle CTA

5. Cliquez sur Review et envoyez

Vous pouvez choisir d'envoyer maintenant ou de programmer une heure d'envoi.