Planifications des présentations

• Mise à jour
  1. Commencez par sélectionner"présentations" sur le côté gauche de votre écran.

2. Sélectionnez"Programme".

Programme de présentation

Avant de commencer, confirmez que les présentations sont activées pour le hub. Apprenez comment activer les présentations ici.

présentation

Nous enverrons un courriel à tous les membres du groupe pour leur indiquer qui est leur introducteur.

Rappel

Tout le monde recevra un rappel pour s'assurer qu'ils rencontrent leur présentation.

Retour d'information

Nous demanderons à chacun s'il a discuté avec son introducteur et quels sont les résultats obtenus.

Le prochain cycle de présentation débutera le

Il s'agit de la date à laquelle le prochain cycle commencera en fonction de la fréquence de présentation définie - cette date peut être ajustée si nécessaire.

Date limite d'appariement

Les membres continueront à être appariés jusqu'à cette date, si un appariement est disponible. Cela permet aux membres qui s'inscrivent en milieu de cycle ou dont l'appariement initial se retire, de participer avant le début du cycle suivant.

Remarque : la plupart des actions de sensibilisation sont menées dans les 48 heures suivant la réception d'une présentation.

Fréquence de présentation

Fréquence à laquelle les membres doivent être présentés les uns aux autres.

Durées hebdomadaires de 1 semaine à 24 semaines.

Calendrier des notifications de présentation

Choisissez les jours de la semaine pendant lesquels les notifications doivent être envoyées et définissez des dates de pause pendant lesquelles les notifications ne doivent pas être envoyées, comme les jours fériés.

Pour en savoir plus sur le calendrier des notifications de présentation, cliquez ici.

Nettoyage des présentations

Désactive automatiquement les présentations pour les membres qui n'ont pas interagi avec un courriel électronique ou qui n'ont pas visité la plateforme depuis plus d'un certain nombre de jours. Le nettoyage a lieu le 1er jour de chaque mois.