Comment créer votre fichier de données d'adhésion pour l'importation manuelle ?

Emily B
Emily B
  • Mise à jour

Avantages de l'importation de fichiers d'adhérents

L'importation de fichiers d'adhérents présente plusieurs avantages :

1. Création et gestion de profils d'utilisateurs. Envoyez facilement des invitations aux nouveaux membres, mettez à jour les profils des membres existants et supprimez les profils des membres qui ont quitté votre organisation.

2. Créer des correspondances pertinentes. Améliorez la qualité des correspondances en important des données essentielles sur les utilisateurs.

3. Rapports précis en temps réel. Obtenez des informations actualisées grâce à votre tableau de bord.

4. Ciblez les événements Office Hours. Engagez efficacement les utilisateurs dans les événements et les campagnes Office Hours.

5. Débloquez les analyses de rétention. Après 3 à 6 mois, vous aurez la possibilité de recevoir des analyses de fidélisation à la demande. Si vous êtes intéressé, vous devez inclure tous les membres de l'organisation dans les fichiers de membres que vous téléchargez vers Ten Thousand Coffees.

Exigences relatives aux fichiers

Tous les fichiers importés dans 10KC doivent :

• être un fichier .csv au format UTF-8
  • Ne comporter qu'une seule feuille
  • comporter une ligne d'en-tête correspondant à un champ de profil dans le 10KC.

Voici un exemple de fichier .csv avec tous les champs obligatoires et facultatifs énumérés ci-dessous.

Champs obligatoires du profil

Nom du champ

Raison pour laquelle il est obligatoire

Exigences en matière de spécification des données

Prénom

Nous avons besoin de ce champ pour inviter des membres à votre hub 10KC.

Il peut s'agir de n'importe quelle chaîne alphanumérique.

Nom de famille

Nous avons besoin de ce champ pour inviter les membres à votre hub 10KC.

Il peut s'agir de n'importe quelle chaîne alphanumérique.

Adresse électronique

Nous avons besoin de ce champ pour inviter des membres à votre hub 10KC.

Nom du champ

Raison pour laquelle il est recommandé

Nous pouvons également utiliser l'un des autres champs de cette liste, tel que "Business Unit".

Les valeurs attendues sont "eligible" ou "ineligible".

Fonction, famille d'emplois ou niveau de gestion

Pour créer des correspondances pertinentes

Date de début d'embauche

Pour créer des correspondances pertinentes

Unité d'affaires, organisation du superviseur ou département

Pour créer des correspondances pertinentes

Ville

Pour créer des correspondances pertinentes

Pays

Pour créer des correspondances pertinentes

Statut du gestionnaire des personnes

Pour créer des correspondances pertinentes

Statut de haut potentiel

Pour créer des correspondances pertinentes

Dimensions de la diversité (par exemple, le sexe, l'origine ethnique, etc.)

Pour créer des correspondances pertinentes.