Quels sont les exemples de SIRH et de systèmes de gestion d'identités?

Emily B
Emily B
  • Mise à jour

Le système d'information des ressources humaines (SIRH ) permet à une organisation de gérer les données relatives aux employés. Le logiciel RH vous permet d'organiser les coordonnées d'un employé, son service, sa présence, son salaire, sa formation, ses avantages sociaux et bien plus encore. Exemples : Workday, Workforce ADP

Les logiciels de gestion des identités empêchent l'accès non autorisé aux systèmes critiques de l'entreprise en veillant à ce qu'un niveau d'accès approprié soit établi et maintenu pour les différents individus, applications et appareils. Exemples : Microsoft Azure Active Directory (AD), Okta.