How can we help?

Comment créer et gérer des Tables rondes

Flávia P
Flávia P
  • Mise à jour

Q : Comment publier une Table ronde ?

R : Les administrateurs peuvent créer une nouvelle Table ronde en accédant à l'onglet Table ronde dans le menu latéral de la plateforme. À partir de là, ils peuvent créer un nouvel événement "Table ronde". Toutes les Table rondes doivent avoir un titre, un hôte, une description, l'heure et le lieu de l'événement, la plateforme sur laquelle l'événement sera hébergé, le nombre de places disponibles et s'il s'agit d'un événement "premier arrivé, premier servi" ou si les participants doivent être sélectionnés à partir d'une liste de RSVP.

Après avoir renseigné toutes ces informations, le créateur de Table ronde peut choisir de publier l'événement, qui sera alors accessible à tous les utilisateurs du hub, ou de l'enregistrer en tant que brouillon. Il convient de noter que le créateur de la Table ronde ne doit pas nécessairement être l'hôte de l'événement.

Les Tables rondes précédentes peuvent être republiées en sélectionnant l'option Répéter l'événement dans l'onglet Passé sous Tables rondes. Cette option permet de republier la Table Ronde avec une nouvelle date une ou plusieurs fois.

Q : Comment mettre à jour ou supprimer une Table ronde ?

R : Les options de modification ou de suppression d'une table ronde sont disponibles dans le coin supérieur droit de chaque fiche de Table ronde.

Lors de la mise à jour d'une Table Ronde, l'événement mis à jour peut être publié ou sauvegardé en tant que brouillon.

Q : Qui reçoit les notifications relatives aux Tables rondes ?

R : Lors de la publication ou de la mise à jour d'une Table ronde, il est possible de spécifier qui recevra une notification. À l'exception de l'option Personnalisé, toutes les options ne s'excluent pas mutuellement lorsqu'elles sont sélectionnées, c'est-à-dire que si les RSVP sont sélectionnés ainsi que les hôtes de l'événement, tous les RSVP et les hôtes de l'événement seront notifiés.

L'option Personnalisé permet de notifier des membres spécifiques du hub en fonction de leur rôle et de segments personnalisés. Les options de la sélection Personnalisé sont liées. Par exemple, si le rôle A est sélectionné pour la notification et que le thème du segment personnalisé 1 est également sélectionné, seuls les membres ayant le rôle A et le thème du segment personnalisé 1 seront notifiés. Il n'y a pas d'exclusion mutuelle au sein des rôles et des segments personnalisés. Par exemple, si le rôle A et le rôle B et le segment personnalisé thématique 1 ont été sélectionnés pour la notification, les membres qui ont le rôle A et le segment personnalisé thématique 1 ou les membres qui ont le rôle B et le segment personnalisé thématique 1 seront notifiés.

Les notifications se font à la fois sur la plateforme et par courrier électronique.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.