How can we help?

Comment créer et mettre à jour les profils des membres en téléchargeant un fichier d'adhésion ?

Omar G
Omar G
  • Mise à jour

Les administrateurs des locataires peuvent facilement gérer les profils de leurs membres. Il y a trois étapes :

1. Téléchargez votre fichier d'adhésion. Vous téléchargerez un fichier contenant les données du profil des membres.

2. Examiner et approuver les correspondances. Cela permet de s'assurer que les données de votre fichier correspondent parfaitement aux champs 10KC appropriés.

3. Approuver les actions de profil en masse. Vous pouvez inviter, mettre à jour et désactiver et/ou supprimer des profils de membres.

Télécharger votre fichier de membres

1. Créez votre fichier de données d'adhésion, puis accédez à la section "Gérer les personnes" dans vos paramètres de locataire.

1.png

2. Cliquez sur le menu à trois points, puis sur "Upload CSV".

2.png

3. Sélectionnez le hub que vous souhaitez mettre à jour dans le menu déroulant. Recherchez le fichier et cliquez sur "Upload and import file".

3.png

Réviser et approuver les mappings

Nous vous demandons d'approuver les correspondances. Il s'agit de s'assurer que les données de votre fichier correspondent parfaitement aux champs 10KC appropriés.

Voici comment vous pouvez le faire facilement :

1. Examinez les correspondances : A côté de chaque champ, vous verrez un bouton "Réviser". Cliquez dessus pour commencer à examiner les correspondances.

4.png

2. Établir une correspondance avec un champ spécifique : Pour vous donner une idée de la manière dont cela fonctionne, examinons un exemple dans lequel le champ "Business Unit" de votre fichier CSV a été mis en correspondance avec le champ "Business functions" du 10KC. Dans cet exemple, nous avons associé "Comptabilité" dans le fichier CSV à "Comptabilité" dans le 10KC.

5.png

3. Confirmation : Une fois que vous avez vérifié un champ, une coche apparaît, indiquant que la correspondance a été établie avec succès.

4. Identifiant unique : Tant que vous êtes sur la même page, vous avez la possibilité de choisir un identifiant unique pour vous y référer facilement à l'avenir.

6.png

Approuver les actions de profil en bloc

Inviter des membres

Cette fonction vous permet d'inviter toutes les personnes du fichier des membres qui n'ont pas de compte actif au hub que vous avez sélectionné.

Comment inviter des membres

Allez dans la section "Inviter des membres" puis cliquez sur "Réviser". 7.png

Vous verrez alors la liste des invitations suggérées. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Envoyer des invitations" pour envoyer des invitations par courriel.

8.png

Vous serez invité une nouvelle fois à confirmer l'envoi des invitations. Cliquez sur "Envoyer les invitations" pour envoyer les invitations.

9.png

Une fois les invitations envoyées, vous verrez un message confirmant qu'elles ont été envoyées avec succès.

10.png

Mise à jour des profils des membres

Cette fonction vous permet de mettre à jour les profils des membres existants avec les données du fichier des membres que vous avez importé.

7.png

Comment mettre à jour les profils des membres

Allez dans la section "Mise à jour des profils des membres" puis cliquez sur "Réviser". Vous verrez alors la liste des profils suggérés mis à jour.

11.png

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Mettre à jour" pour approuver les changements de profil.

12.png

Vous verrez un message confirmant que les profils ont été mis à jour avec succès.

13.png

Désactiver ou supprimer des profils de membres

Cette fonction vous permet de désactiver ou de supprimer les profils existants pour les membres qui ne figurent pas dans le fichier des membres.

7.png

Les profils désactivés sont cachés sur la plateforme et supprimés des programmes du 10KC. Les autres membres ne pourront pas les rechercher ou leur envoyer des messages. Les comptes désactivés ne reçoivent aucune communication du 10KC. Ils peuvent être réactivés si vous mettez à jour le champ Statut de l'employé dans votre CSV en le faisant passer de "inactif" à "actif".

Les comptes supprimés sont entièrement retirés de la plateforme, bien qu'ils puissent être restaurés dans les 30 jours, si une demande est soumise à notre équipe chargée de la réussite des clients.

Comment désactiver ou supprimer le profil d'un membre

Allez dans la section "Désactiver ou supprimer des comptes de membres" puis cliquez sur "Réviser". Vous trouverez ensuite une liste de profils qu'il est suggéré de désactiver ou de supprimer. Ici, vous avez le contrôle total pour gérer ces suggestions selon vos préférences. Voyons comment procéder :

Actions en bloc : Si vous souhaitez appliquer une action à toutes les personnes figurant sur la liste, il vous suffit de vous rendre dans le menu déroulant "Actions". Vous pouvez maintenant désactiver ou supprimer tous les profils de la liste en bloc.

Actions individuelles : Vous préférez gérer les profils un par un ? Pas de problème ! En regard de chaque adresse électronique, vous trouverez des options telles que "Désactiver", "Supprimer du hub" ou "Supprimer du locataire". Cliquez sur l'action appropriée pour chaque personne si nécessaire.

15.png

Lorsque vous êtes prêt à confirmer vos désactivations et suppressions, cliquez sur le bouton rouge "Confirmer". Vous serez invité à confirmer une nouvelle fois avant que les actions ne soient exécutées.

16.pngUne fois les profils désactivés ou supprimés, un message de réussite s'affiche.

17.png

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.