Historique de l'importation des fichiers d'adhésion

• Mise à jour

La page Historique de l'importation des fichiers d'adhésion permet aux administrateurs locataires de gérer leurs données d'adhésion de manière simple. Voici ce que vous pouvez faire :

• Examiner les importations précédentes. Accédez à une liste complète de toutes les importations antérieures de fichiers d'adhérents, qui comprend un enregistrement de toutes les actions de profil en vrac qui ont été approuvées.
  • Reprendre une importation "en cours". Reprendre facilement la dernière importation de fichiers. Cette fonction est disponible pour tous les administrateurs locataires.

Consulter les importations précédentes

Pour consulter l'historique des importations, accédez à la section "Gérer les membres" dans les paramètres de votre locataire.

Sur cette page, vous pouvez effectuer les opérations suivantes

• Cliquer sur le nom du fichier pour télécharger sans effort le fichier d'adhésion qui a été importé.
  • Voir qui a téléchargé le fichier
  • Voir la date à laquelle le fichier a été téléchargé
  • Voir la date de la dernière mise à jour de l'importation
  • Voir le statut de chaque importation

Statuts d'importation

Le statut des importations vous permet de suivre facilement la progression de chaque importation.

Statut Définition Action
En cours Lorsque vous lancez le téléchargement d'un nouveau fichier d'affiliation, celui-ci a le statut "en cours" jusqu'à ce que vous ayez terminé le processus. Vous avez la possibilité de reprendre une importation "en cours" à tout moment.
Incomplet Après le téléchargement d'un nouveau fichier d'affiliation, tous les fichiers précédemment "en cours" passent au statut "incomplet". Cela permet d'éviter que plusieurs importations ne se produisent simultanément. Vous pouvez "visualiser" l'importation précédente, mais seulement jusqu'à l'étape que vous avez terminée. Aucune autre action n'est possible.
Complète Une fois que vous avez terminé avec succès une importation, le statut devient "Complet". Vous pouvez "visualiser" les actions de profil en bloc que vous avez approuvées dans le cadre de l'importation terminée.

Reprendre une importation "en cours

Reprendre une importation inachevée ne pose aucun problème. Voici comment procéder :

1. Bannière de notification

Si l'importation est incomplète, vous recevrez une bannière de notification pour vous en avertir.

2. Cliquez sur "Reprendre"

Dans la colonne "Action", cliquez simplement sur "Reprendre".

3. Reprendre là où vous vous êtes arrêté

Cette action vous mènera directement à l'étape du processus d'importation qui requiert votre attention.
Nous avons conçu ce processus de manière transparente et conviviale, afin que vous puissiez reprendre sans effort là où vous vous êtes arrêté dans le processus d'importation.