Segments Privés

• Mise à jour

Qu'est-ce qu'un segment privé ?

Le 10KC a ajouté une nouvelle capacité dans la configuration de l'adhésion au hub où les administrateurs pourront créer des "segments privés" au niveau du hub pour :

• utiliser les attributs des employés pour le ciblage, l'appariement et les rapports qui ne sont pas visibles par les membres

• masquer les segments de l'intégration pour la rendre plus transparente pour les membres

• masquer les segments qui contiennent des informations sensibles.

Comment puis-je créer des segments privés ?

1. Cliquez sur Paramètres du Hub > Configurations des membres

2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Segments privés".

3. Ajouter un segment privé

• Nom du segment : entrez n'importe quel nom qui décrit le segment

• Description : détails sur le type de données stockées dans le segment et comment elles doivent être utilisées.

• Paramètres deconfidentialité

• Visible par le propriétaire du profil - si cette option est activée, les données de ce segment seront visibles par le propriétaire du profil, c'est-à-dire le membre dont les données sont concernées.

• Afficher lors de l'inscription - si cette option est activée, les données de ce segment seront visibles par le membre lors de l'inscription.

• Modifiable par le propriétaire du profil - si cette option est activée, les données de ce segment seront modifiables par le membre dans son profil ou lors de l'inscription, ou les deux.

Quels sont les avantages des segments privés ?

• Masquer les champs/segments de l'onboarding pour une meilleure expérience utilisateur (n'inclure que les segments qui doivent être validés ou mis à jour par les membres)

• Masquer les champs/segments de l'inscription qui ne sont utilisés que pour la gestion des données

• Masquer les champs/segments de "l'onboarding" qui contiennent des données sensibles, par exemple le statut de haut potentiel, le niveau de salaire, etc.

• Faire correspondre les membres pour les introductions en utilisant des champs/segments qui sont cachés aux membres.

• Faire correspondre les membres pour les pros du développement en utilisant des champs/segments qui sont cachés aux membres.

• Créer des rapports en utilisant des champs/segments qui sont cachés aux membres.