Comment configurer votre fichier d'affiliation pour l'importation

Omar G
Omar G
  • Mise à jour

Pourquoi importer des fichiers d'adhérents ?

L'importation de fichiers d'adhérents vous aide à

- créer et gérer des profils d'utilisateurs

- Créer des correspondances significatives - Accéder à des rapports précis en temps réel dans votre tableau de bord de données

- Cibler les événements et les campagnes des Tables rondes

- Débloquer les analyses de rétention des membres après 3-6 mois (si vous incluez tous les membres de votre organisation dans le fichier).

Exigences relatives aux fichiers

Tous les fichiers importés dans le 10KC doivent :

- être un fichier .csv

- Ne comporter qu'une seule feuille

- comporter une ligne d'en-tête correspondant à un champ du profil dans le 10KC.

Voici un exemple de fichier .csv avec tous les champs obligatoires et facultatifs énumérés ci-dessous.

Champs obligatoires du profil

Nom du champ

Raison pour laquelle il est obligatoire

Exigences en matière de spécification des données

Prénom*

* Nous avons besoin de ce champ pour inviter des membres à votre hub 10KC.

Il peut s'agir de n'importe quelle chaîne alphanumérique.

Nom de famille*

* Nous avons besoin de ce champ pour inviter les membres à votre hub 10KC.

Il peut s'agir de n'importe quelle chaîne alphanumérique.

Adresse électronique*

* Nous avons besoin de ce champ pour inviter des membres à votre hub 10KC.

Nom du champ

Raison pour laquelle il est recommandé

Nous attendons les valeurs "éligible" ou "inéligible"

Statut de l'employé

Désactiver les profils des employés en congé.

Fonction, famille d'emplois ou niveau de gestion

Pour créer des correspondances pertinentes

Date de début d'embauche

Pour créer des correspondances pertinentes

Unité d'affaires, organisation du superviseur ou département

Pour créer des correspondances pertinentes

Ville

Pour créer des correspondances pertinentes

Pays

Pour créer des correspondances pertinentes

Statut du gestionnaire des personnes

Pour créer des correspondances pertinentes

Statut de haut potentiel

Pour créer des correspondances pertinentes

Dimensions de la diversité (par exemple, le sexe, l'origine ethnique, etc.)

Pour créer des correspondances pertinentes.