Calendrier des présentations

Anto R
  • Mise Ă  jour

đź‘Ą Audience : Administrateurs de hub

Configuration du calendrier de présentation est un élément clé pour faciliter des présentations fluides et efficaces au sein de votre hub. En comprenant et en personnalisant votre calendrier de présentation, vous pouvez améliorer l'expérience de tous les membres, en garantissant des connexions opportunes et significatives. Ce guide fournit des instructions détaillées sur la gestion du calendrier de présentation de votre hub.

En gérant soigneusement le calendrier de présentation de votre hub, vous pouvez favoriser une communauté dynamique où les membres établissent des connexions significatives.

Naviguer vers le calendrier des présentations

1. Cliquez sur présentations.
    Click on présentations
  2. Dans l'onglet, cliquez sur Schedule.
    Click on Intro > Schedule

Vérifiez que les présentations sont activées

Par défaut, les présentations sont désactivées. Pour les activer, il suffit de taper "turn on présentations" (en majuscules).
Screenshot 2024-02-06 at 4.59.52 PM.png

Planification des notifications

Après avoir activé les présentations, vous pourrez programmer les notifications suivantes : présentation, rappel, retour d'information, début du cycle suivant, date limite de correspondance & Fréquence du cycle de présentation

1. Pour modifier l'une de ces dates, cliquez sur l'icĂ´ne du calendrier .
    Screenshot 2024-02-06 at 8.37.20 PM.png
  2. Cliquez sur la date prévue.
    Screenshot 2024-02-06 at 8.40.03 PM.png

présentation

Définissez la date à laquelle vous enverrez un courriel à tous les membres du groupe pour leur faire connaître le nom de leur introducteur.

Rappel

Définissez la date à laquelle tous les membres du groupe recevront un rappel pour s'assurer qu'ils ont bien été présentés.

Retour d'information

Fixez la date à laquelle vous demanderez à tous les membres du groupe s'ils ont discuté avec les personnes qu'ils ont présentées et quels sont les résultats de cette discussion.

• Pour afficher les questions du cycle en cours, cliquez sur Voir les questions.
    Screenshot 2024-02-06 at 8.30.44 PM.png
  • Pour modifier les questions relatives au retour d'information sur les prĂ©sentations, cliquez sur Modifier les questions. Pour savoir comment ajouter des questions de prĂ©sentation , cliquez ici.
    Screenshot 2024-02-06 at 8.30.56 PM.png

Prochain cycle de présentation

Il s'agit de la date à laquelle le prochain cycle commencera en fonction de la fréquence de présentation définie - cette date peut être ajustée si nécessaire...

Date limite d'appariement

Les membres continueront à être appariés jusqu'à cette date, si un appariement est disponible. Cela permet aux membres qui s'inscrivent en milieu de cycle ou dont l'appariement initial se retire, de participer avant le début du cycle suivant.

La plupart des mises en relation ont lieu dans les 48 heures suivant l'appariement, c'est pourquoi un engagement rapide est encouragé.

Fréquence de présentation

Définissez la fréquence à laquelle les membres doivent être présentés les uns aux autres, d'une fois par semaine à toutes les 24 semaines, en fonction de la dynamique de votre groupe.

Pour modifier la fréquence de présentation, cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez la fréquence appropriée.
Screenshot 2024-02-06 at 5.58.33 PM.png

Calendrier des notifications de présentation

Choisissez les jours de la semaine pendant lesquels les notifications doivent être envoyées et définissez des dates de "pause" pendant lesquelles elles ne doivent pas être envoyées, comme les jours fériés. Pour en savoir plus sur l'horaire des notifications de présentation cliquez ici.

Nettoyage de l'opt-in des présentations

Pour garantir une communauté engagée, les présentations seront automatiquement désactivées pour les membres qui n'ont pas interagi avec un e-mail ou visité la plateforme pendant une période donnée. Ce processus de nettoyage est effectué le 1er jour de chaque mois. Le nombre de jours peut être fixé à 30, 60, 90, 120, 150, 180, 210, 224 ou 240.

1. Pour modifier les paramètres du nettoyage des présentations, cliquez sur le menu déroulant .
    Screenshot 2024-02-06 at 8.49.25 PM.png
  2. SĂ©lectionnez le nombre correct de jours

Screenshot 2024-02-06 at 8.56.12 PM.png