présentation Sujets proposés

• Mise à jour

👥 Audience : Administrateurs de Hub

Les sujets suggérés sont conçus pour susciter des conversations significatives entre les membres, visant à favoriser des discussions engageantes et utiles. Ils encouragent les membres à explorer les personnalités et les intérêts de chacun par le biais de brise-glace et d'invites de discussion ciblées, en alignant les conversations sur leurs objectifs et intérêts individuels pour des interactions plus fructueuses.

En outre, le sujet suggéré dans l'e-mail de présentation peut être mis à jour à tout moment via les paramètres de la plateforme, ce qui permet de rafraîchir les amorces de conversation.

Il est recommandé de mettre à jour ces sujets tous les trimestres afin de garantir que les discussions restent vivantes et pertinentes.

Vous pouvez mettre à jour les sujets suggérés à tout moment. Pour mettre à jour les sujets suggérés, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Modifier le sujet suggéré.
    Screenshot 2024-02-06 at 1.50.00 PM.png
  2. Apportez les modifications nécessaires.
    Dans l'éditeur, vous pouvez : mettre en gras, en italique, souligner, ajouter des listes numérotées ou à puces, et créer des liens hypertextes vers des URL.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Screenshot 2024-02-06 at 1.50.12 PM.png

présentation - amorces de conversation

⭐ Nous recommandons 4-5 amorces de conversation.

Au jour le jour

Croissance professionnelle

• À quoi ressemble votre quotidien dans votre fonction ?
  • Sur quel projet travaillez-vous actuellement ? Qu'est-ce qui vous plaît dans ce projet et qu'est-ce qui vous
  • les défis à relever ?
  • Quel est votre "superpouvoir" au travail et comment l'avez-vous développé ?
  • Quelle est la leçon que vous avez tirée de votre vie personnelle et que vous avez appliquée avec succès à votre carrière ?
  • carrière ?
  • Quelles sont vos habitudes quotidiennes qui vous aident à réussir ?
  • Quelles sont les compétences que vous essayez de développer ? Que faites-vous pour apprendre ou vous entraîner ?
  • Quelle est la chose que vous souhaiteriez que l'ensemble de l'organisation comprenne mieux à propos de votre rôle ?
  • Quelles autres fonctions que la vôtre ont le plus d'impact sur votre travail ?
  • Comment construisez-vous et maintenez-vous des relations solides avec vos responsables/rapporteurs ?
  • Si vous pouviez rencontrer quelqu'un d'un autre groupe ou d'une autre équipe, qui serait-ce ?
  • Quels sont les éléments clés de la réussite au sein de (l'entreprise) ?
  • Dans quelle mesure nos rôles et/ou fonctions collaborent-ils efficacement aujourd'hui ? Quelles sont les possibilités d'améliorer la collaboration ?
  • Quels partenariats avec d'autres équipes pourriez-vous mettre à profit dès maintenant ?
  • Quel est le défi que vous ou votre équipe avez rencontré en travaillant avec d'autres équipes ? Pourquoi pensez-vous que cela s'est produit ? Comment une plus grande empathie aurait-elle permis d'éviter ou de résoudre le problème ?
  • Quel est le projet ou l'initiative sur lequel vous travaillez et dont vous aimeriez que l'ensemble de l'organisation soit informé ?
  • Quel est le projet ou l'initiative en cours ailleurs dans l'organisation que vous souhaitez mieux comprendre ?

Intérêt général

Apprendre à se connaître

• Qu'aimez-vous faire en dehors du travail ?
  • Que lisez-vous ou regardez-vous sur Netflix ?
  • Qu'avez-vous fait ou aimeriez-vous faire pour aider les autres ?
  • De quoi êtes-vous reconnaissant en cette période particulièrement difficile ?
  • Depuis combien de temps travaillez-vous pour [l'entreprise] ?

• Comment avez-vous commencé à travailler dans l'équipe ______ ?

• Sur quoi travaillez-vous actuellement ?