Modèle de présentation de lancement

• Mise à jour

Qu'est-ce que c'est ?

Le modèle de présentation de lancement est un référentiel de diapositives que les gestionnaires de programme et les sponsors exécutifs peuvent utiliser pour partager plus d'informations sur les programmes 10KC avec les membres dans le cadre de votre stratégie de lancement.

Quand dois-je l'utiliser ?

Le modèle de présentation de lancement comprend des diapositives que vous pouvez utiliser pour présenter votre programme 10KC pendant la période de lancement :

• Réunions de pré-lancement
  • Événements de lancement
  • Orientations du programme

Pourquoi l'utiliser ?

Utilisez les diapositives de cette ressource pour

• sensibiliser au programme avant, pendant et après son lancement
  • Communiquer aux membres l'objectif du programme et l'importance qu'il revêt pour votre organisation
  • Expliquer aux membres en quoi consiste le programme et ce que l'on attend d'eux s'ils y participent
  • Former les membres à la manière de participer
  • Expliquer aux membres les informations de haut niveau sur le programme afin qu'ils en comprennent le fonctionnement et la manière d'y participer.

Comment l'utiliser ?

Téléchargez cette ressource et adaptez-la aux détails de votre programme.

Pour visualiser la ressource et son contenu, cliquez ici.

Pour télécharger une copie de la ressource, cliquez ici.