À propos du guide de démarrage du 10KC

• Mise à jour

👤 Cette page est destinée aux personnes qui s'apprêtent à s'engager dans le parcours d'auto-démarrage du 10KC.

Qu'est-ce que l'auto-démarrage ?

L'auto-démarrage est le moyen le plus rapide et le plus facile de mettre en place un programme 10KC. Le Guide d'auto-démarrage vous guidera à travers toutes les étapes de la conception, de l'élaboration et du lancement de votre programme 10KC.

Grâce à cette méthode, vous pouvez mettre en place votre programme 10KC en seulement deux semaines.

Bien que l'auto-démarrage soit un parcours autoguidé, le 10KC est là pour vous aider à chaque étape.

Qu'est-ce qui est inclus ?

Le guide d'auto-démarrage vous guidera à travers 3 phases faciles :

• Phase 1 : Se préparer
  • Phase 2 : Concevoir votre programme
  • Phase 3 : Lancement

Chaque phase se compose de modules d'apprentissage qui vous guideront à travers les étapes de la conception et de la configuration de votre site 10KC.

Légende

Prenez le temps de vous familiariser avec les éléments communs que vous trouverez dans ce guide :

👤 Public visé par une page du Guide d'auto-apprentissage

✅ Une action à effectuer

⭐️ Une recommandation de meilleure pratique 10KC

👀 Vous voulez en savoir plus ? Regardez ici

FAQ

Cherchez cette icône dans le coin inférieur droit de n'importe quelle page pour demander de l'aide