Acceptation et refus des Présentations

Scott S
  • Mise Ă  jour

đŸ‘„ Public cible : Membres du Hub

Cet article explique comment accepter et refuser les Présentations.

✅ Conditions prĂ©alables :

• Vous devez ĂȘtre un membre actif de la communautĂ©

Désactiver les Présentations

1. Allez sur la page Présentations.
  2. Sur le cÎté droit, sous "Prochaine Présentation", cliquez sur Pause des Présentations.
  3. Dans la fenĂȘtre qui s'affiche, choisissez soit Pause des PrĂ©sentations, soit Opt out of PrĂ©sentations.
  • Mettre en pause les prĂ©sentations - vous permet de suspendre vos prĂ©sentations pendant une pĂ©riode dĂ©terminĂ©e.
  • L'option de retrait des PrĂ©sentations vous permet de ne plus participer aux PrĂ©sentations. Vous devrez faire une sĂ©lection pour nous faire savoir pourquoi vous vous dĂ©sinscrivez.

Une fois que vous aurez fait votre choix et cliqué sur "Envoyer", vous recevrez une confirmation.

Reprendre les présentations

1. Allez sur la page Présentations .
  2. Cliquez sur Turn on Présentations sur le cÎté droit sous "Opted Out of Présentations".

Vous recevrez un courriel de confirmation indiquant que vous avez réintégré le programme.